Skip to content

Furel empanado, Aji Furai

15 septiembre, 2010
Furel empanado, Aji Furai

Furel empanado, Aji Furai

Receta de Furel empanado (Aji Furai). Gastronomía japonesa disponible en Isla Marina Alicante.

Ingredientes:
Furel.
Harina de trigo.
Huevo.
Pan de molde rallado . (“Se ralla mejor con picadora”)
Sal.
Pimienta.

Preparación:
1. Limpiar Furel (quitar bien la piel y espinas).
2. Salpimentar el Furel.
3. Rebozar el pescado: pasar por harina, huevo y pan rallado.
4. Meter el pescado en la freidora hasta que se dore.

Si se desea, se puede rociar con unas gotas de limón.

Salsas para acompañar:
Tártara o Bull dog.

Guarnición:
Col cruda cortada muy fina con mayonesa.

¡Buen provecho!/ Meshiagare!

Recetas cedidas por nuestro cheff japonés Masaru Moriya.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: