Skip to content

Receta Kinpira by Tastem

13 julio, 2010
Kinpira

Kinpira

Desde Isla Marina, el restaurante Tastem ofrece su variada oferta gastronómica japonesa a todos los comensales. Sus cocineros quieren compartir con todos nosotros su receta para elaborar Kinpira de daikon y zanahorias.

Ingredientes: aceite de sésamo, dashi (caldo de bonito seco, 100 cc), soja (10 cc), mirin (vino de arroz dulce, 10 cc), azúcar (10 gramos), zanahorias (150 gramos), daikon (nabo japonés, 150 gramos), sésamo (una cucharita).

Preparación:
– Sofreir la zanahoria y el daikon con aceite de sésamo.
– Mezclar el resto de ingredientes e incluirlos en la sartén.
– Freir todo durante 5 minutos.
– Por último echar el sésamo.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: