Skip to content

Receta Karaage

6 julio, 2010
Karaage

Karaage

Desde Isla Marina, el restaurante Tastem ofrece su variada oferta gastronómica japonesa a todos los comensales. Sus cocineros quieren compartir con todos nosotros su receta para elaborar Karaage: pollo frito estilo japonés.

Ingredientes: muslo de pollo (una pieza), soja (50 ml), sake (10 ml), aceite de sésamo (10 ml), jengibre rallado (una pizca), ajo rallado (una pizca) y katakuriko (fécula de patata).

Preparación:
– Cortar el muslo de pollo en ocho trozos.
– Macerar los trozos con todos los ingredientes, de 15 a 30 minutos. Excepto el katakuriko.
– Rebozar los trozos de pollo en katakuriko y freir.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: