Skip to content

Menús Noches de Fuegos

23 junio, 2010
Menús Noches de Fuegos

Menús Noches de Fuegos

Desde el viernes 25 de junio hasta el martes 29, ambos inclusive, Isla Marina lanza Menús Noches de Fuegos. ¿Quieres disfrutar de las mejores vistas, junto al mar, para ver los fuegos artificiales?

Tastem
Menú Tastem:

Tartar de atún y aguacate con crujiente tempura.

Ensalada de crujiente de piel de salmón.

Chikuwa: rollo tempurizado de pasta de pescado y relleno de queso.

Sushi variado:
Maki vegetariano: sésamo, aguacate, pepino y zanahoria.
Maki atún picante: spicy tuna roll.
Maki california: cangrejo desmigado y aguacate.
Maki salmón long: salmón flambeado, langostino y aguacate.
Hosomaki de atún: rollo fino de sushi, alga nori y atún.
Hosomaki de aguacate: rollo fino de sushi, alga nori y aguacate.
Nigiri de ventresca de foie: bolita de arroz con ventresca de atún y foie flambeado por fuera, atún y aguacate.
Nigiri de pez limón: bolita de arroz con lámina de pez limón.
Nigiri de langostino: bolita de arroz con langostino.

Fresas con chocolate.

Asül
Menú Asül:

Cocktail de bienvenida.

Ensalada de ventresca con tomate raff y olivas.

Calamares de bahía rellenos de gambas y verduritas.

Sorbete de violetas.

Bacalao al pil-pil ó Presa ibérica a la brasa.

Fresas con chocolate.

Los menús incluyen:
Agua, refrescos o cerveza.
Fuente Elvira Verdejo (blanco)
Medievo Crianza (tinto)
Copa de Moët Chandón

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: