Skip to content

Gastronomía japonesa

28 mayo, 2010

Todos los días de verano, sin excepción, a partir de las 12h del mediodía: gastronomía japonesa en el restaurante Tastem de Isla Marina.

Maki – Sushi (rollo de sushi con alga nori). Dragon Roll de 8 piezas: aguacate por fuera, anguila kabayaki y pepino.

Dragon Roll de 8 piezas

Dragon Roll de 8 piezas

Nigiri flambeado (bolitas de arroz con lámina de pescado). Ventresca con foie.

Ventresca con foie

Ventresca con foie

Maki – Sushi (rollo de sushi con alga nori). Salmón Long de 8 piezas: salmón flambeado por fuera, langostino y aguacate.

Salmón Long

Salmón Long

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: